Апельсин - круглый цитрусовый фрукт с оранжевой кожурой, иногда с красными прожилками. Мякоть у него кисловатая, светло-оранжевого цвета,разделенная на дольки.
При температуре +5-10°С в хорошо проветриваемом помещении апельсины пролежат до двух недель.
Мякоть сочная, сладкая или кисло-сладкая. Благодаря наличию в апельсинах комплекса витаминов и других биологически активных веществ, эти цитрусовые рекомендуют для профилактики и лечения гиповитаминозов, заболеваний печени, сердца и сосудов, обмена веществ. Пектины, которые содержатся в апельсинах, способствуют процессу пищеварения. Употребляют как в свежем виде, так и в качестве добавки к салатам, гарнирам. Внешний вид товара может немного отличаться от представленного на сайте, что никак не повлияет на вкус и качество продукции.
Пищевая ценность на 100 г
Общая информация
Тип продукта
Свежие фрукты
Условия хранения
При температуре от +4°С до +12°С